Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом


Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом

Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмомСостав блюда
Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом


Описание блюда
Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом
500 г мякоти тыквы нарежьте маленькими кусочками, залейте молоком (200 г), накройте крышкой и варите 15—20 мин. Затем добавьте 200 г риса, сливочное масло (100 г) и тушите вместе 20 мин, периодически помешивая. В конце тушения добавьте предварительно замоченный изюм (100 г), переме¬шайте и еще тушите 5—7 мин.


Приятного аппетита! Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом
28 авг 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.