Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом

Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом

Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмомСостав блюда
Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом


Описание блюда
Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом
500 г мякоти тыквы нарежьте маленькими кусочками, залейте молоком (200 г), накройте крышкой и варите 15—20 мин. Затем добавьте 200 г риса, сливочное масло (100 г) и тушите вместе 20 мин, периодически помешивая. В конце тушения добавьте предварительно замоченный изюм (100 г), переме¬шайте и еще тушите 5—7 мин.


Приятного аппетита! Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом
28 авг 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.