Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт тыква, тушенная с луком и салом


Рецепт тыква, тушенная с луком и салом

Рецепт тыква, тушенная с луком и саломСостав блюда
Рецепт тыква, тушенная с луком и салом


Описание блюда
Рецепт тыква, тушенная с луком и салом
Поджарьте 100 г свиного сала, добавьте измельченный репчатый лук (100 г), толченый чеснок (4 зубка) и все вместе протушите несколько минут. Затем положите нарезанную кубиками мякоть тыквы (600 г), влейте бульон, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности. После этого посолите, поперчите тыкву, сбрызните лимонным соком. Подайте со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт тыква, тушенная с луком и салом
28 авг 2007, 15:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.