Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Женские хитрости Кайли Миноуг


Женские хитрости Кайли Миноуг

Женские хитрости Кайли МиноугВ арсенале женщин существует масса тактических методов вернуть своего любимого мужчину. Некоторые предполагают жуткие страдания и слезные просьбы о возвращении, другие – отчаянный флирт с друзьями любимого. А Кайли Миноуг в свои 39 лет выбирает один из наиболее безопасных, но не менее эффективных способов – гиперсексуальный наряд вкупе с новой гламурной прической.

В то время, пока ее предполагаемый бойфренд Оливье Мартинес находится на территории своей родной Франции, Кайли с помпой пообедала в лондонском ресторане The Ivy – дива явилась в одном из самых маленьких и облегающих платьев. Наряд, в котором соседствуют оттенки персика, сирени и морской волны, наглядно демонстрирует, что певица находится в прекраснейшей форме после своей отчаянной борьбы с раком груди. Платье гармонично дополняют золотые туфельки на головокружительных шпильках, сумочка от Yves Saint Laurent и копна игривых локонов. Напомним, что неделю назад в таблоидах появилась информация, что Кайли и 41-летний Мартинес дали еще один шанс возобновлению своего четырехлетнего романа.

Теперь же, по установке мисс Миноуг, пара находится на трехмесячном испытательном сроке. По словам друзей Кайли, она заявила возлюбленному, что по истечении установленного срока он должен либо сделать ей предложение, либо расстаться с ней навсегда. "Кайли решительно настроена и никому не позволит травмировать себя впредь, &ndash: утверждает один из приятелей дивы. – Она наслаждается жизнью, прекрасно выглядит, и теперь все зависит от Мартинеса".
28 авг 2007, 14:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.