Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Дана Борисова стала мамой


Дана Борисова стала мамой

Дана Борисова стала мамойВчера в прессе появились сообщения о том, что телеведущая Дана Борисова поехала в родильный дом, а теперь стало известно, что Борисова уже вчера родила дочку.

О том, что Дана Борисова ждет ребенка, стало известно в конце февраля, когда она находилась уже на третьем месяце беременности. Сама телеведущая поняла, что беременна, во время новогодних каникул в Малайзии. Многие известные люди предпочитают рожать за границей, но Дана с самого начала настраивалась на то, что ее ребенок появится на свет в Москве. В роддом телеведущую привез отец ребенка Максим. Он был рядом с Данной практически до самого финала.

Стоит отметить, что рожала Дана сама. Девочка появилась на свет с пепельными волосиками, весом 3 килограмма 200 граммов и ростом 49 см. Несмотря на то, что счастливое событие произошло только вчера, российские издания уже публикуют интервью счастливой мамочки: "Спасибо за поздравления! Я так счастлива! Пока еще до конца не пришла в себя. Устала очень. Вот жду, когда мне ее принесут, – я ее толком рассмотреть-то не успела, – призналась Борисова. – Мучилась 16 часов. У меня как только схватки начались, я все молчала, никому не говорила. Думала, вдруг ложные. Но потом, когда уже усилились, поняла, что пора. Я во время родов все умоляла акушера-гинеколога кесарево сделать. А он – молодец, не поддался уговорам. Так я сама и родила. Честно говоря, еще не поняла, на кого дочка больше похожа. Но то, что красивая, – это ясно. Частично на меня вроде смахивает. Волосиков много на голове – пепельного цвета. Она у меня спокойная. Сразу закричала. А потом успокоилась. Притихла. Язык мне показала. А когда ее к другим малышам положили – принялась их разглядывать".
28 авг 2007, 14:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.