Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Российские хоккеисты проиграли канадцам первый матч суперсессии


Российские хоккеисты проиграли канадцам первый матч суперсессии

Российские хоккеисты проиграли канадцам первый матч суперсессииДве великие державы Россия и Канада отмечают 35-летие первой суперсерии между хоккейными сборными матчем из восьми встреч.

Первая игра национальных команд в возрасте до 20 лет прошла в Уфе на домашней арене с командой «Салават Юлаев». С первых же минут россияне, поддерживаемые трибунами, получили значительное преимущество.

На 7-й минуте Каблуков, а спустя три минуты Рябьев вывели наших вперед. Самоуверенно снизив темп, российские хоккеисты немного подсели, и расплата наступила мгновенно: в конце 16-й минуты Легин дальним броском сократил отставание в счете, а спустя минуту после фола Зубова Террис хладнокровно переиграл Семёна Варламова.

Во втором периоде наша команда продемонстрировала слабую реализацию численного большинства. После пропущенного в начале гола, россияне стали прессинговать и заперли соперников в их зоне. Но канадцы проявили стойкость, несмотря на то, что большую часть периода провели вчетвером, а то и втроем.

Более того, россияне умудрились пропустить гол: противник направил шайбу в сторону наших ворот, а Варламов не смог ее обработать, передает НТВ.

Третий отрезок матча картину не изменил — возникли те же проблемы при реализации большинства у россиян, а канадцам оставалось продемонстрировать такую же игру в обороне, как и во втором периоде. Победа «кленовых листьев» со счетом 4:2.

НТВ Источник:
28 авг 2007, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.