Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Директор крупного ставропольского завода по производству спирта попался на взятке


Директор крупного ставропольского завода по производству спирта попался на взятке

Директор крупного ставропольского завода по производству спирта попался на взяткеВ Ростове-на-Дону при передаче взятки 24 августа был задержан директор крупнейшего в Ставропольском крае завода по производству спирта. Предприятие решено было подвергнуть финансовому контролю. Однако директор завода, бухгалтерскую документацию не предоставил, сославшись на то, что она находится в налоговых органах.

Несколькими днями позже, руководитель предприятия лично явился в здание главного управления МВД России по ЮФО в Ростове-на-Дону, и, согласно материалам следствия, в кабинете оперативного сотрудника пообещал за невыявление нарушений в деятельности завода при следующей встрече передать вознаграждение в 100 тысяч рублей.

Сотрудник управления сообщил об этом руководству и получил разрешение на оперативный эксперимент. Как только деньги были переданы, руководителя предприятия задержали с поличным. Сейчас ему избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело. За дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий руководителю предприятия грозит крупный штраф, либо лишение свободы на срок до восьми лет.

DONTR.RU Источник:
27 авг 2007, 17:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.