Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт лук в тесте

Рецепт лук в тесте

Рецепт лук в тестеСостав блюда
Рецепт лук в тесте


Описание блюда
Рецепт лук в тесте
500 г репчатого лука очистите, нарежьте кружочками толщиной 4—5 мм, обмакните в тесто и поджарьте на разогретом растительном масле. Для теста: взбейте 2 яйца, постепенно добавьте 100 г муки, 150 г сметаны, соль и в конце 3 г соды. Все хорошо размешайте вместе с 1 ч. ложкой сахара. Лук можно подать самостоятельно с томатным соусом или как гарнир к мясным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт лук в тесте
27 авг 2007, 17:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.