Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Рецепт лук маринованный


Рецепт лук маринованный

Рецепт лук маринованныйСостав блюда
Рецепт лук маринованный


Описание блюда
Рецепт лук маринованный
500—600 г репчатого лука очистите и на 2—3 мин опустите в кипяток, затем быстро охладите, тонко нашинкуйте, положите в эмалированную посуду или банку и залейте маринадом. Для приготовления 1 л маринада: смешайте 0,5 л воды и 0,5 л 6%-го уксуса, 2 ч. ложки соли, сахар по вкусу и пряности (гвоздика, корица, молотый душистый и красный перец, лавровый лист). Маринованный лук можно использовать самостоятельно как закуску, а можно применять для винегретов, салатов и гарнира. Срок хранения в холодильнике — до 10 дней.


Приятного аппетита! Рецепт лук маринованный
27 авг 2007, 17:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.