Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт перец, фаршированный брынзой


Рецепт перец, фаршированный брынзой

Рецепт перец, фаршированный брынзойСостав блюда
Рецепт перец, фаршированный брынзой


Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный брынзой
Подготовленные для фарширования крупные стручки перца (600 г) заполните фаршем из натертой на терке брынзы (120 г), смешанной с 2 сырыми яйцами и мелко посеченными помидорами (150 г). Выложите перец на смазанный маслом противень, между ним положите дольки помидоров, полейте сливочным маслом (50 г) и запеките в духовке на слабом огне. Брынзу в фарше можно заменить творогом с добавлением тертого чеснока.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный брынзой
27 авг 2007, 17:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.