Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт запеченные фаршированные баклажаны


Рецепт запеченные фаршированные баклажаны

Рецепт запеченные фаршированные баклажаныСостав блюда
Рецепт запеченные фаршированные баклажаны


Описание блюда
Рецепт запеченные фаршированные баклажаны
5—6 баклажанов приблизительно одинакового размера помойте, удалите плодоножки и прилегающую к ним часть, выньте из середины мякоть и опустите в подкисленную воду, чтобы они не почернели. Вынутую мякоть посеките вместе с репчатым луком (4 шт.) и поджарьте на 4—5 ст. ложках растительного масла. После размягчения овощей добавьте 1 стакан измельченных ядер грецких орехов, соль, молотый черный перец и мелко нарезанную зелень тгегрушки. Наполните баклажаны фаршем, прикройте оставленным кружочком, обжарьте в сильно разогретом масле до образования румяной корочки, после чего выложите на сковороду и запеките. Слегка спассеруйте 2 ст. ложки муки с 4 ст. ложками растительного масла, разведите 2 стаканами молока, доведите смесь до кипения, снимите с огня, охладите до температуры 50°С и заправьте взбитыми яйцами (2 шт.). Залейте баклажаны приготовленным соусом и запеките в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт запеченные фаршированные баклажаны
27 авг 2007, 15:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.