Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт икра баклажанная тушеная


Рецепт икра баклажанная тушеная

Рецепт икра баклажанная тушенаяСостав блюда
Рецепт икра баклажанная тушеная


Описание блюда
Рецепт икра баклажанная тушеная
3 баклажана испеките, очистите и посеките или пропустите через мясорубку. Поджарьте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.), соедините его с баклажанами, измельченной зеленью петрушки, укропом, кинзой, перемешайте, посолите. Выложите массу на сковороду и тушите под крышкой на слабом огне. За 15—20 мин до конца тушения посыпьте перцем, добавьте 3 помидора, натертых на крупной терке, или 1,5 ст. ложки томатной пасты, посолите, положите сахар по вкусу и лавровый лист. Заправьте икру растительным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт икра баклажанная тушеная
27 авг 2007, 15:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.