Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт баклажаны «огонек»


Рецепт баклажаны «огонек»

Рецепт баклажаны «огонек»Состав блюда
Рецепт баклажаны «огонек»


Описание блюда
Рецепт баклажаны «огонек»
2 кг небольших баклажанов нарежьте вдоль пластинками, обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, положите в посуду и залейте соусом. Для его приготовления: 500 г мясистого красного сладкого перца и 2 стручка красного горького перца пропустите через мясорубку, предварительно удалив семена. Заправьте соус 2 ст. ложками уксуса, сахаром, солью. Тушите баклажаны в духовке 20—30 мин. До подачи на стол сутки выдержите их в холодном месте.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны «огонек»
27 авг 2007, 15:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.