Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Заплыв на резиновых женщинах под Питером


Заплыв на резиновых женщинах под Питером

Заплыв на резиновых женщинах под ПитеромМероприятие, прошедшее сегодня под Петербургом, сделало негодными десятки резиновых женщин. Надувные тела использовали в качестве лодок.

Заплыв под названием «Бабл баба челендж» (Bubble Baba Challenge) собрал больше четырехсот человек — в основном, конечно, мужчин. Их задачей было не потерять даму до финиша. Дутое ли это удовольствие, пытался понять корреспондент НТВ Валерий Драгилев.

Для Антона Карпинского это ответственный, волнительный и, быть может, долгожданный день. У него, как и у большинства собравшихся здесь людей, это первый опыт контакта с такой партнершей. Да мало того, что первый, он еще сразу и непростой, а групповой.

Полсотни резиновых женщин, наваленных одна на другую, это вовсе не сексуальное извращение. А тот, кто думает, что резиновые женщины это только сексуальные игрушки, по меньшей мере, не все о них знает.

Хозяева склада уверены, что по-настоящему хороши они только как плавательное средство. Вот уже который год подряд они организуют «Бабл баба челендж» — сплав по реке на надувных резиновых женщинах.

Со своими «бабл бабами» сюда мало кто приезжает, их можно взять на прокат на месте. Антон знакомится со своей прямо перед заплывом.
Антон Крапинский, участник заплыва: «Она не представилась, к сожалению, а меня зовут Карпинский Антошка».

Всматриваясь в то, как все происходит, понимаешь — и плавсредство из них такое, что использовать можно только в самом крайнем случае. Резиновых партнерш скорее пытаются не потерять по пути на порогах.

На воде любителей нетрадиционного плавания удерживают вполне традиционные спасательные жилеты. Отсюда и главные цели заплыва, которые участникам повторяют перед стартом: «Не утонуть».

Весь заплыв занимает всего несколько минут. Те, кто добрался до берега, сначала выкидывают из воды партнерш, чтобы не уплыли в одиночестве. Потом их снова бросают в общую кучу, откуда раздают участникам очередного заплыва. За «бабами» стоят в очереди и мужчины, и женщины, и пары.

«Зачем они понадобились? Проплыть и еще раз доказать, что резиновая женщина это только средство передвижения», — говорят молодые люди.

Этот аттракцион каждый год бьет рекорды посещаемости. На этот раз собрались больше 400 человек. Дмитрий, идеолог и изобретатель «Бабл баба челлендж», не задумываясь, объясняет, почему.

Дмитрий Булавинов, руководитель движения: «Во-первых, это эпатаж, а все молодые люди 80-х годов рождения хотят поучаствовать в чем-то таком прикольном. А, во-вторых, это реальный спорт. То есть, люди из порогов у нас вылезают очень уставшие, взмокшие, несмотря на то, что они в воде».

До старта участников допускают после теста на алкоголь. Хотя, пожалуй, это формальность. А дальше начинают эпатировать — толпа людей с надувными женщинами шествует через поселок, переходит дорогу, смущая обывателей. После заплыва у большинства одни эмоции.

«Это настоящий экстрим, на самом деле. Потому что мы когда были на рафтинге в Турции, но там была ерунда на самом деле. А здесь тебя тащит волна, и ты чувствуешь силу природы», — делится впечатлениями участник акции.

Но не все резиновые бабы выдерживают такое обращение. Рядом с пунктом выдачи — «бабл баба кладбище», куда выкидывают тех, кто уже отказывается надуваться.

Антон говорит, что свою резиновую партнершу он сдал в целости и сохранности.

Антон Карпинский: «Эх, даже не поцеловала ни разу. Я ее крепко за руку держал, она винтом так закрутилась — ух!».

Впрочем, к концу дня они все равно все должны быть в этой яме — это еще одна задача соревнований. Изодрать «бабл баб» на порогах надо так, чтобы они больше вообще ни на что не годились.

НТВ Источник:
27 авг 2007, 08:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.