Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт свекла, фаршированная яблоками и рисом

Рецепт свекла, фаршированная яблоками и рисом

Рецепт свекла, фаршированная яблоками и рисомСостав блюда
Рецепт свекла, фаршированная яблоками и рисом


Описание блюда
Рецепт свекла, фаршированная яблоками и рисом
500 г свеклы сварите или испеките в духовке, очистите и ложкой удалите внутреннюю часть, придав свекле форму чашечки. Из 50 г риса сварите рассыпчатую кашу, смешайте ее с 20 г сахара, добавьте 80 г промытого изюма и 250 г мелко нашинкованных яблок, все продукты перемешайте, положите 30 г растопленного масла и 0,5 ч. ложки корицы. Этой смесью зафаршируйте свеклу, залейте сметаной и запеките.


Приятного аппетита! Рецепт свекла, фаршированная яблоками и рисом
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.