Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога

Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога

Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творогаСостав блюда
Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога


Описание блюда
Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога
100 г свеклы сварите в кожуре, очистите и пропустите через мясорубку. Очистите яблоки (200 г) и нарежьте кубиками. Протрите сквозь сито 250 г творога. Подготовленные продукты соедините, добавьте сахар (50 г), манную крупу (80 г), желтки (3 шт.) и взбитые белки. Все осторожно перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке. Подайте со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг из свеклы, яблок и творога
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.