Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » Рецепт овощное рагу №2


Рецепт овощное рагу №2

Рецепт овощное рагу №2Состав блюда
Рецепт овощное рагу №2


Описание блюда
Рецепт овощное рагу №2
Морковь, репчатый лук (4 шт.), 1 кабачок, 1 небольшой баклажан, белокочанную капусту, 1 корень петрушки и 0,5 корня сельдерея очистите, корни тонко измельчите, капусту нарежьте небольшими кубиками. Немного зеленого гороха и зеленой фасоли очистите и нарежьте кусочками. Кабачок и баклажан обдайте сначала кипятком, затем нарежьте дольками. Все овощи положите в казанок, добавьте разрезанные пополам 4 помидора без семян, стручок сладкого перца и нарезанный дольками картофель. Отдельно на растительном масле поджарьте нарезанный кольцами лук, выложите его на овощи, добавьте немного растительного масла, воду и соль. Тушите рагу на слабом огне до готовности. В процессе тушения не нужно перемешивать овощи, а лучше встряхивать казанок время от времени, чтобы овощи не пригорели. В конце тушения добавьте измельченную зелень. Подайте рагу холодным.


Приятного аппетита! Рецепт овощное рагу №2
26 авг 2007, 18:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.