Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт морковные биточки с изюмом

Рецепт морковные биточки с изюмом

Рецепт морковные биточки с изюмомСостав блюда
Рецепт морковные биточки с изюмом


Описание блюда
Рецепт морковные биточки с изюмом
600 г моркови очистите, натрите на крупной терке и стушите в молоке (150 г). Затем положите в морковь 100 г промытого изюма без косточек и проварите 5 мин, всыпьте манную крупу (60 г), добавьте яйца (2 шт.) и сахар (1 ст. ложка). Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле. Подайте с растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт морковные биточки с изюмом
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.