Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт патиссоны, фаршированные овощами


Рецепт патиссоны, фаршированные овощами

Рецепт патиссоны, фаршированные овощамиСостав блюда
Рецепт патиссоны, фаршированные овощами


Описание блюда
Рецепт патиссоны, фаршированные овощами
У патиссонов средней величины (5—7 шт.) удалите плодоножки вместе с частью мякоти и семенами, отварите их в подсоленной воде до полуготовности, затем наполните фаршем так, чтобы он выступал горкой. Фаршированные патиссоны положите на смазанный жиром противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке. Для фарша: 500 г моркови, нарезанной соломкой, репчатый лук (4—5 шт.) и корень петрушки спассеруйте до золотистого цвета, добавьте пассерованный томатный соус, 3—4 зубка толченого чеснока, соль и перец.


Приятного аппетита! Рецепт патиссоны, фаршированные овощами
25 авг 2007, 20:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.