Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепт кабачки, фаршированные овощами


Рецепт кабачки, фаршированные овощами

Рецепт кабачки, фаршированные овощамиСостав блюда
Рецепт кабачки, фаршированные овощами


Описание блюда
Рецепт кабачки, фаршированные овощами
400 г кабачков очистите, нарежьте поперек большими кусками, выньте ложкой мякоть и семена, отварите в подсоленной воде до полуготовности и после остывания наполните фаршем. Зафаршированные кабачки положите в кастрюлю, залейте смесью из 100 г сметаны и 50 г томатной пасты с поджаренным репчатым луком (100 г), посыпьте тертым сыром, добавьте сливочное масло и стушите в духовке до готовности. Подайте с зеленью и соусом, в котором кабачки тушились. ДЛЯ фарша: 100 г моркови, натертой на крупной терке, и измельченный репчатый лук (2 шт.) спассеруйте на масле, добавьте 100 г помидоров и все вместе протушите. 40 г риса отварите в подсоленной воде (чтобы получилась рассыпчатая каша), смешайте его с подготовленными овощами, посолите, поперчите и вбейте 2 яйца.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, фаршированные овощами
25 авг 2007, 20:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.