Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт кабачки, фаршированные ливером и гречкой


Рецепт кабачки, фаршированные ливером и гречкой

Рецепт кабачки, фаршированные ливером и гречкойСостав блюда
Рецепт кабачки, фаршированные ливером и гречкой


Описание блюда
Рецепт кабачки, фаршированные ливером и гречкой
1 кг кабачков очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте сердцевину, положите в кастрюлю и проварите до полуготовности в подсоленной воде. Приготовьте фарш: 300 г ливера нарежьте на куски, залейте горячей водой и стушите до готовности. Затем пропустите его через мясорубку и смешайте с рассыпчатой гречневой кашей, сваренной из 2 ст. ложек гречневой крупы, добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Для соуса: нарежьте кубиками репчатый лук, 1 морковь, 1 корень петрушки и обжарьте их. Затем добавьте 2 ст. ложки томатной пасты и все вместе поджарьте в течение 10 мин, после чего смешайте с 1 ст. ложкой поджаренной муки, разведенной в 1,5 стакана бульона, и проварите еще 20—25 мин. Протрите все сквозь сито, доведите до кипения, добавьте сливочное масло, зубок толченого чеснока. Соусом залейте зафаршированные кабачки и прогрейте в течение 5—7 мин. При подаче полейте соусом и посыпьте зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, фаршированные ливером и гречкой
25 авг 2007, 20:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.