Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт кабачки, запененные с мясом


Рецепт кабачки, запененные с мясом

Рецепт кабачки, запененные с мясомСостав блюда
Рецепт кабачки, запененные с мясом


Описание блюда
Рецепт кабачки, запененные с мясом
500 г небольших кабачков очистите, разрежьте их поперек на две части, удалите сердцевину и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Затем в каждую половинку кабачка положите биток, выложите кабачки на смазанную маслом сковороду, залейте сметанным соусом, посыпьте 100 г тертого сыра, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке до готовности. ДЛЯ приготовления битков: 500 г мяса пропустите через мясорубку, соедините со 100 г булки, предварительно замоченной в молоке, и еще раз пропустите через мясорубку. Массу посолите, добавьте немного воды, хорошо перемешайте, сформуйте круглые битки и сварите их на пару.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, запененные с мясом
25 авг 2007, 20:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.