Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт кабачковый «торт»


Рецепт кабачковый «торт»

Рецепт кабачковый «торт»Состав блюда
Рецепт кабачковый «торт»


Описание блюда
Рецепт кабачковый «торт»
Молодые кабачки помойте, очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите и оставьте на 30—40 мин. Затем кабачки слегка обжарьте на растительном масле. На дно глубокой сковороды уложите репчатый лук, нарезанный кольцами, на него положите слоем кружочки кабачков, морковь, натертую на крупной терке, посолите, поперчите, а затем ломтики помидоров. После этого повторите снова: лук, кабачки, ломтики помидоров. Сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и тертым сыром. Влейте в сковороду немного воды (или сметаны) и тушите «торт» в духовке до готовности. Подайте в той же посуде, не перемешивая.


Приятного аппетита! Рецепт кабачковый «торт»
25 авг 2007, 20:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.