Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт кабачки в томатном соусе


Рецепт кабачки в томатном соусе

Рецепт кабачки в томатном соусеСостав блюда
Рецепт кабачки в томатном соусе


Описание блюда
Рецепт кабачки в томатном соусе
1 кг кабачков очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле, залейте томатным соусом и тушите на слабом огне в духовке 10—15 мин. Приготовьте томатный соус: спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.), 4 помидора без кожицы (или 1 ст. ложка томатной пасты с 3 ст. ложами воды), добавьте лавровый лист, 0,5 ст. ложки сахара, соль и перец по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки в томатном соусе
25 авг 2007, 20:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.