Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Пилоты "Макларена" Хэмилтон и Алонсо объявили перемирие


Пилоты "Макларена" Хэмилтон и Алонсо объявили перемирие

Пилоты "Макларена" Хэмилтон и Алонсо объявили перемирие25 августа в Стамбуле состоится двенадцатая автогонка сезона в классе "Формула-1". Накануне Гран-при Турции состоялось примирение пилотов "Макларена" Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо, которые не разговаривали друг с другом с Гран-при Венгрии. По настоянию главы команды Рона Денниса провели беседу и пожали друг другу руки.

Руководство "Макларена" официально объявило о том, что гонщики обсудили вопросы, которые препятствовали их общению, и решили продолжить сотрудничество. Примирительная беседа прошла в одном из отелей Стамбула. Пилоты поговорили о дальнейшем своем выступлении в составе одной команды, сообщает Газета.Ру.

"Мы обсудили события, произошедшие в Венгрии, отдельно с каждым из гонщиков. Фернандо и Льюис затем встретились в отеле, где остановилась команда, и пришли к конструктивному решению", - говорится в официальном заявлении "Макларена".

"Перед тем, как начать беседы подобно этой, мы разбираемся в наших слабых местах в качестве команды и даже признаем, что совершаем ошибки", - цитирует Рона Денниса ВВС.

"В таком сложном виде спорта, где так много людей, неизбежно совершение ошибок, но мы считаем, что нам удается оправиться от них, а гонщики понимают, что они тоже люди", - отметил Рон Денис.

Ранее Телеграф сообщал, что пятого августа накануне Гран-при Венгрии в "Макларене" произошел инцидент. В квалификации на трассе "Хунгароринг" Фернандо Алонсо не дал возможности Льюису Хэмилтону провести свой пит-стоп вовремя.

В результате своих действий испанец был оштрафован на пять позиций. По этой причине Фернандо Алонсо стартовал с шестого места, а не с поула. По завершению гонки Льюис Хэмилтон сообщил, что его партнер не желает разговаривать с ним. Британец отметил, что у него "наверное, у него есть какая-то проблема".

telegraf.by Источник:
25 авг 2007, 18:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.