Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт кольраби фаршированная


Рецепт кольраби фаршированная

Рецепт кольраби фаршированнаяСостав блюда
Рецепт кольраби фаршированная


Описание блюда
Рецепт кольраби фаршированная
Клубни молодой кольраби очистите, отварите в подсоленной воде 6— 8 мин, затем в каждом ложкой выньте сердцевину. Из 100 г телятины сварите бульон и процедите его. Спассеруйте на масле репчатый лук (1 шт.), добавьте 1 ст. ложку муки, немного бульона и проварите, не размешивая массу. Затем положите в нее отварную телятину, пропущенную через мясорубку, 1 яйцо, 1 ст. ложку томатной пасты, молотый черный перец, зелень петрушки, лимонный сок по вкусу. Этой массой заполните клубни кольраби. На дно казанка положите измельченную сердцевину капусты, а на них клубни кольраби, нарезанный кольцами репчатый лук, залейте все оставшимся бульоном и тушите в духовке до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт кольраби фаршированная
24 авг 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.