Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью

Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью

Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасольюСостав блюда
Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью


Описание блюда
Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью
Кочан капусты разрежьте на куски, положите в кастрюлю, добавьте немного юды, жир и тушите до размягчения. После этого соедините ее с вареной фасолью (на 1 кг капусты —1 стакан фасоли), поджаренной на сливочном масле мукой (0,5 ст. ложки ), 2 ст. ложками томатной пасты, сахаром и солью, все тщательно перемешайте и тушите еще 5—7 мин.


Приятного аппетита! Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью
24 авг 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.