Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт рагу из капусты


Рецепт рагу из капусты

Рецепт рагу из капустыСостав блюда
Рецепт рагу из капусты


Описание блюда
Рецепт рагу из капусты
1 кочан капусты разберите на отдельные листья, удалите кочерыжку и утолщенные их части, отварите в подсоленной воде до размягчения. Измельченный репчатый лук (3 шт.) слегка обжарьте с 0,75 стакана жира, добавьте 1 стакан риса и тоже обжарьте. Затем снимите посуду с огня и смешайте массу с 2 мелко порубленными крутыми яйцами, 1 стаканом тертой брынзы, солью, перцем и нарезанной зеленью петрушки. На смазанный маслом противень уложите слоями листья капусты и рисовую массу, влейте горячей воды и тушите в духовке почти до готовности. Затем залейте все 4 яйцами, взбитыми с 3ст. ложками тертой брынзы, и запеките в духовке до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из капусты
24 авг 2007, 15:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.