Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Буш рассказывает СМИ об Ираке только по секрету


Буш рассказывает СМИ об Ираке только по секрету

Буш рассказывает СМИ об Ираке только по секретуВ последние несколько дней Джордж Буш провел сразу несколько неформальных встреч с журналистами ведущих американских СМИ.

Как сообщает New York Times, первая встреча состоялась в четверг в Белом доме. Участники мероприятий не могут записывать содержание бесед, а также дали слово не обсуждать их публично. Однако, как стало известно газете от одного из приглашенных, Буш поднимал самые разные вопросы, в том числе и ситуацию в Ираке.

New York Times также получила приглашение встретиться с президентом в неформальной обстановке, однако отклонила это предложение. В издании посчитали, что выгоды от таких встреч не столь очевидны, как может показаться на первый взгляд - ведь, связав себя словом не разглашать обсуждаемые на мероприятии сведения, издание будет вынуждено утаивать часть общественно важной информации.

Неформальные встречи в Белом доме практиковались многими президентами США. Время от времени их организовывал и Джордж Буш, однако они никогда не проводились на регулярной основе. www.Lenta.ru
29 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.