Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Барбара Стрейзанд снимется в последнем в своей карьере фильме


Барбара Стрейзанд снимется в последнем в своей карьере фильме

Барбара Стрейзанд снимется в последнем в своей карьере фильмеБарбара Стрейзанд сообщила о своих планах сняться в последнем в своей карьере фильме. Это произойдет после того, как актриса закончит строительство своего дома в Калифорнии, о чем сообщил супруг Стрейзанд Джеймс Бролин. О чем именно расскажет лента, не сообщается, однако, по словам Бролина, "это будет действительно интересный проект".

"В настоящее время Барбара занимается своим домом, продюсирует его, так сказать, поэтому добиться ее внимания сейчас невозможно. Как только она покончит с этим делом, сразу снимет еще один великолепный фильм со своим участием", - отметил Джеймс Бролин.

Муж Барбары Стрейзанд также намекнул о том, каким может быть приблизительный сюжет будущей ленты, передает WENN. Джеймс Бролин сообщил, что актриса всю жизнь мечтала создать любовную историю и проблеме СПИДа. "В какой-то момент она уже была готова заняться работой над картиной, однако тогда вышел фильм "Филадельфия" с Томом Хэнксом (Philadelphia, 1993 год – Телеграф)", - добавил Джеймс Бролин.

Барбара Стрейзанд известна как певица, актриса и режиссер. Мировую известность в кинематографе Стрейзанд принесла в 1968 году главная роль в фильме "Смешная девчонка", за которую она получила "Оскар". Затем он снялась еще в 20 картинах, в некоторых из которых выступила в качестве и режиссера.

В сентябре 2005 года Барбара Стрейзанд выпустила альбом Guilty Pleasures, записанный в сотрудничестве с солистом австралийской группы Bee Gees Барри Гиббом, а в 2007 году провела самый большой концертный тур за свою творческую карьеру.

telegraf.by
24 авг 2007, 12:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.