Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Рок-музыкант Фред Дерст снимет фильм об американском футболе


Рок-музыкант Фред Дерст снимет фильм об американском футболе

Рок-<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>нт Фред Дерст снимет фильм об американском футболе Рок-музыкант и лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст снимет спортивную драму, основанную на реальных событиях, главную роль в которой сыграет рэппер Ice Cube.

Лента Comeback повествует о бедном городке в Штате Иллинойс, жителей которого объединяла любовь к местной команде по американскому футболу и ее необычному квотербеку, 11-летней Жасмин Пламмер. Жасмин стала первой представительницей прекрасного пола, принявшей участие в ежегодном открытом чемпионате США по американскому футболу Pop Warner Super Bowl, передает Reuters.

При помощи своего дяди, роль которого исполнит Ice Cube, бывшая звезда школьной футбольной команды помогла игрокам Harvey Colts попасть на чемпионат Pop Warner и вдохновила жителей городка Уоллис вспомнить о былой славе.

Сценарист Ник Сантора прочитал статью о необыкновенной девочке Жасмин Пламмер пять лет назад и был потрясен. Тогда автор сценария и сопродюсер фильма "Спасатель" разыскал семью Жасмин и убедил их передать ему права на съемки картины. Его воодушевление, однако, не разделили в Голливуде.

В течение следующих пяти лет он тщетно пытался продать свой сценарий и запустить проект. "Главной героиней была 11-летняя афроамериканская девочка – это было трудно продать", - заявил он.

Впрочем, через некоторое время сценарием Санторы заинтересовался рэппер Ice Cube, и через неделю проект был продан. Съемки фильма будут проходить на студии Dimension Films. Сантора выступит в роли автора сценария и исполнительного продюсера. Что касается Дерста, то фильм Comeback не станет его режиссерским дебютом. Некоторое время назад рок-музыкант снял драму "Образование Чарли Бэнкса". Ice Cube недавно сыграл в фильме "Мы уже закончили?" и в скором времени появится в криминальной комедии First Sunday. Источник:
23 авг 2007, 15:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.