Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Волочкова не наденет купальник


Волочкова не наденет купальник

Волочкова не наденет купальникБалерина Анастасия Волочкова, похоже, откладывает одну из своих свадеб. Известно, что третий день свадьбы балерина должна была справлять в самой модной сейчас Красной поляне 21 июля. Но торжества до сих пор не было и, возможно, оно уже не состоится.

На эту свадьбу планировалось собрать минимум гостей, около 50 человек. С ними Волочкова собиралась не только пировать, но и париться в своей любимой бане. А чтобы соответствовать стилю мероприятия, невеста собиралась выйти к гостям в одном лишь купальнике, но из золоченой ткани. Необычайно красивый купальник был специально сшит для этого дня. Но сейчас сложилась такая ситуация, что надеть этот замечательный купальник по такому случаю она, возможно, уже не сможет.

Венчание Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина тоже пока откладывается, оно запланировано на осень, но точная дата еще не назначена.

Все это происходит из-за того, что у Анастасии в последнее время очень много работы. Сразу после роскошной свадьбы (которая состоялась в Санкт-Петербурге 7 июля) Волочкова дала концерт "Невеста" в Мариинском театре, из-за чего был отменен медовый месяц. А теперь она ездит по стране с гастролями.

Дочка Анастасии и Игоря Ариадна, которой в сентябре исполнится два года, время, пока знаменитая мама на гастролях проводит с няней на подмосковной даче счастливого семейства.
23 авг 2007, 15:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.