Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Филипп Киркоров наврал милиции


Филипп Киркоров наврал милиции

Филипп Киркоров наврал милицииОчередной скандал грозит разразиться вокруг дела о краже личных вещей короля римейков Филиппа Киркорова. Так, на данный момент выяснилось, что золотые часы Breguet, о заоблачной цене которых ходили чуть ли не легенды, в действительности стоят в 6 раз дешевле, чем объявил певец.

Напомним, что осенью прошлого года во время гастролей в Новосибирске у певца были украдены часы, мобильный телефон и энная сумма наличности. Российский певец заявил правоохранительным органам, что похищенные Breguet стоят около 98 тысяч евро, однако экспертиза показала, что их стоимость колеблется от 14,6 тысяч до 15,2 тысяч евро (от 511 до 530 тысяч рублей).

"Часы из классической серии выпуска 2006 года не оснащены сложным механизмом, серия выпуска часов не является ограниченной, что могло бы повлиять на их стоимость", - огласила на сегодняшнем заседании судья решение экспертов. Во время предыдущего слушания дела о краже золотых часов Breguet, сотового телефона, MP3-плеера и небольшой суммы наличности из гримерной Киркорова суд назначил экспертизу стоимости часов, так как усомнился в показаниях Киркорова. Необходимость экспертизы суд объяснил тем, что ее результаты понадобятся для квалификации обвинения женщины, которая, по версии следствия, совершила кражу. Экспертиза была назначена на третье июля. Сам Филипп Киркоров, равно как и его представители, в суд не явились. Судья сообщила, что результаты экспертизы будут направлены музыканту для ознакомления, а до тех пор в судебном процессе объявлен перерыв.
23 авг 2007, 14:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.