Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Сотрудник Новочеркасского ОМОНа погиб при взрыве БТРа в Ингушетии


Сотрудник Новочеркасского ОМОНа погиб при взрыве БТРа в Ингушетии

Сотрудник Новочеркасского ОМОНа погиб при взрыве БТРа в Ингушетии22 августа в 22 часа в Назрановском районе Ингушетии был подорван БТР на автодороге между населенными пунктами Яндаре и Сурхахи. БТР сопровождал автомобиль "Урал" с бойцами Новочеркасского ОМОНа.

После подрыва, начался обстрел. От огнестрельных ранений погиб прапорщик милиции, милиционер-водитель Новочеркасского ОМОНа Александр Петрович Шаповалов, который сидел за рулем "Урала". Из отряда больше никто не пострадал.

В мае 2007 года Александру Шаповалову исполнилось 40 лет, служить в органы внутренних дел он пришел в 1991 году, а в отряде ОМОН – с октября 2005, сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области.

"Для Новочеркасского ОМОНа, к сожалению, это не первые потери", - сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области. В сентябре 2002 года в станице Асиновской на фугасе подорвалась машина с бойцами Новочеркасского ОМОНа. На месте погиб прапорщик милиции Алексей Филинов, от полученных ран скончался майор милиции Сагалович. В 2003 году там же при трагических обстоятельствах Новочеркасский ОМОН потерял прапорщика милиции Александра Грабарева.

Коллегия ГУВД по Ростовской области и весь личный состав донской милиции скорбит о случившимся и выражает свои соболезнования родным и близким Александра Петровича Шаповалова.

DONTR.RU Источник:
23 авг 2007, 12:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.