Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепт творог в желе


Рецепт творог в желе

Рецепт творог в желеСостав блюда
Рецепт творог в желе


Описание блюда
Рецепт творог в желе
1 кг свежего творога разотрите с 200 г сахара, 150 г сливочного масла и 30 г желатина, разведенного в 0,5 л молока, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник. После охлаждения залейте массу тонким (4—5 мм) слоем малинового или вишневого желе и снова поставьте в холодильник. Подайте в той же посуде, в которой приготовлено блюдо, украсив дольками апельсина или мандарина. Нарезайте творог кусочками, как торт.


Приятного аппетита! Рецепт творог в желе
22 авг 2007, 19:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.