Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт вареные раки

Рецепт вареные раки

Рецепт вареные ракиСостав блюда
Рецепт вареные раки


Описание блюда
Рецепт вареные раки
Приготовьте отвар из моркови, небольших корней петрушки и сельдерея, зубков чеснока, соли, перца и лаврового листа. В остывший отвар опустите мытых раков и варите на умеренном огне 15 мин после закипания. Затем «ите с огня, выдержите раков в отваре еще 15 мин и подайте к столу. Раков можно отварить в пиве или вине. Для этого в воду с перцем и солью вйте пиво, доведите до кипения, после чего положите раков и варите 10— мин. Подайте горячими, залив пивом, в котором они варились. Раков можно варить также в хлебном квасе, не разбавленном водой. Если предполагается варить раков в вине, то их следует сначала положить в подсо¬ленную кипящую воду, проварить 2 мин, после чего вынуть, переложить в другую посуду, залить вином и сварить до готовности под крышкой.


Приятного аппетита! Рецепт вареные раки
22 авг 2007, 19:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.