Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт рыба в винном соусе


Рецепт рыба в винном соусе

Рецепт рыба в винном соусеСостав блюда
Рецепт рыба в винном соусе


Описание блюда
Рецепт рыба в винном соусе
1кгрыбы разных сортов (щука, судак, карп) очистите и нарежьте кусочками. Голову и кости сложите в кастрюлю вместе с репчатым луком, морковью, небольшим корнем петрушки, залейте водой и варите в течение 30 мин. Затем бульон процедите, положите в него куски рыбы, посолите, влейте 200 г сухого белого вина и варите на умеренном огне в течение 20 мин (до готовности рыбы). На сковороде поджарьте 20 г муки и 1 ст. ложку сливочного масла, залейте небольшим количеством бульона и проварите вместе 10 мин. В конце варки добавьте яичный желток и 100 г сметаны. Готовые куски рыбы выложите на блюдо и залейте приготовленным соусом. Украсьте блюдо веточкой зелени и кружочками помидоров.


Приятного аппетита! Рецепт рыба в винном соусе
22 авг 2007, 19:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.