Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт рыба, тушенная в пиве


Рецепт рыба, тушенная в пиве

Рецепт рыба, тушенная в пивеСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная в пиве


Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная в пиве
500 г рыбы (крупную нарежьте кусочками, а мелкую целиком) посыпьте солью, молотым черным и душистым перцем, сбрызните лимонным соком и поставьте в холодильник примерно на 60 мин. В кастрюлю влейте 150 мл пива, доведите до кипения, добавьте 25 г сливочного масла, затем положите рыбу со специями и лимонной кислотой, 70 г черствого белого хлеба, натертого на терке, 30 г изюма без косточек, натертую цедру 1/3 лимона и тушите в духовке под крышкой 40 мин. Такую рыбу можно подать как холодной, так и горячей. Если рыба подается холодной, используйте растительное масло. При подаче рыбу полейте соусом и посыпьте зеленью. По такому рецепту можно приготовить карпа, толстолобика, леща.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная в пиве
22 авг 2007, 19:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.