Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт камбала в вине


Рецепт камбала в вине

Рецепт камбала в винеСостав блюда
Рецепт камбала в вине


Описание блюда
Рецепт камбала в вине
Очистите по 1 шт. корня петрушки и репчатого лука, нарежьте кружочками, положите на дно кастрюли, добавьте 4 гвоздики, 6 горошин черного перца и лавровый лист, на них — нарезанную кусками камбалу, посолите, залейте стаканом сухого красного вина и стаканом бульона (или воды), накройте кастрюлю крышкой и варите 20—25 мин. Готовую рыбу выложите на блюдо, а на основе жидкости приготовьте соус, но без лимонной кислоты. Подайте с картофелем и овощами, украсив зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт камбала в вине
22 авг 2007, 19:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.