Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт рыба в рассоле


Рецепт рыба в рассоле

Рецепт рыба в рассолеСостав блюда
Рецепт рыба в рассоле


Описание блюда
Рецепт рыба в рассоле
Подготовьте и нарежьте кусочками 500 г рыбы. Соленые огурцы (2 шт.) очистите и нарежьте продольными ломтиками. 100 г свежих или соленых грибов промойте и нарежьте соломкой. Куски рыбы положите в сотейник, переложите их огурцами и грибами, посолите, поперчите по вкусу, залейте 1,5 стакана бульона или воды, добавьте 1 ст. ложку огуречного рассола, накройте крышкой и варите 20—30 мин. Затем бульон слейте в другую посуду и поставьте на огонь. Когда жидкости останется 1 стакан, на ее основе приготовьте соус. Для этого добавьте 1 ч. ложку муки, прокипятите 3—4 мин, положите 1 ст. ложку масла, размешайте, посолите, полейте лимонным соком. Готовый соус процедите. При подаче рыбу выложите на блюдо, сверху на каждый кусочек положив грибы и огурцы, полейте соусом.


Приятного аппетита! Рецепт рыба в рассоле
22 авг 2007, 19:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.