Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт судак по-польски

Рецепт судак по-польски

Рецепт судак по-польскиСостав блюда
Рецепт судак по-польски


Описание блюда
Рецепт судак по-польски
500 г рыбы нарежьте кусочками, положите в кастрюлю кожей вверх, добавьте специи и коренья, залейте горячей водой, чтобы она покрыла рыбу на 1,5-2 см, и варите на слабом огне 15 мин. Затем готовую рыбу переложите на блюдо, по бокам разложите отварной картофель, полейте польским соусом, украсьте веточками зелени. Приготовление соуса: 200 г растопленного масла смешайте с посеченными яйцами (3 шт.), сваренными вкрутую, добавьте сок 0,5 лимона, измельченную зелень, соль и прогрейте до температуры 70°С. По этому рецепту можно приготовить щуку, сома, хека, толстолобика. Вместо польского соуса можно использовать голландский или раковый.


Приятного аппетита! Рецепт судак по-польски
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.