Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Влияние бетонных плит на рождаемость


Влияние бетонных плит на рождаемость

Влияние бетонных плит на рождаемостьНе секрет, что детям нужно играть и резвиться. И для этого во многих городах, в том числе и в нашем, есть детские площадки, где дети вволю могут порезвиться в песочницах, накататься с горок, полазить по разным детским штучкам. И это хорошо. Глядя на пестрые детские площадки с красивыми горками, затейливыми качелями и прочими лабиринтами, сердце каждой третьей молодой россиянки переполняется желанием завести крепкого розовощекого малыша, с которым можно будет приходить сюда. А он бы лазил и прыгал вволю, умиляя материнское сердце. И повышалась бы рождаемость в нашей стране, о росте которой печется даже сам Президент РФ. Влияние бетонных плит на рождаемость
Но не везде у нас такая радужная картина с детскими площадками. Вот если взять, например, наш Заречный и посмотреть между домами 57, 59 и 19 по ул. Машиностроителей. Что мы там увидим? Беспорядочное нагромождение железобетонных плит и их остатков, которые остались после строительства дома. Жуткая картина. Дом построили давно и эти осколки строительства лежат уже третий год. Дети играют на них и возле, потому что больше негде, тревожа покой бродячих кошек и собак, живущих в расщелинах бетонного царства.
Влияние бетонных плит на рождаемостьХорошо, не нужно сразу детскую площадку. Может, дорого, может, время еще не пришло. Ладно. Но плиты эти можно увезти? Чтобы был просто двор, где можно побегать, поиграть в футбол или еще в чего-нибудь подвижное с мячом. Уверен, если кинуть клич, найдутся люди, которым эти плиты пригодятся в хозяйстве и они своими силами вывезут их в считанные дни.
А решать что-то надо уже сейчас, потому что так дальше продолжаться не может. Да и проблема не очень сложна, просто нужно обратить на это внимание.
А пока за нашими детьми, играющими в «землю после ядерного удара» (единственная приемлемая игра на этих сооружениях) наблюдает казак на коне, установленный недавно в виде памятника на холме у начала Заречного. Источник:
22 авг 2007, 15:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.