Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Бондарчук не приедет на юбилей мамы


Бондарчук не приедет на юбилей мамы

Бондарчук не приедет на юбилей мамы22 августа Ирина Скобцева, замечательная актриса и вдова Сергея Бондарчука, отмечает 80-летний юбилей. Казалось бы, ради такой даты должна собраться вся большая семья Бондарчуков.

Однако на самом деле поздравить актрису придут только дочь Алена и молодая жена внука Скобцевой Кости Крюкова, пишет "Комсомольская правда".

Сын именинницы Федор Бондарчук лично поздравить маму не сможет - он находится на съемках. Внук Костя тоже снимается и не сможет приехать на день рождения бабушки.

Впрочем, Ирина Константиновна совсем не в обиде. Будучи и сама актрисой она понимает, как порой сложно оторваться от работы. Так что юбилей Скобцева будет праздновать скромно.

"Соберется не весь дом, а "полдома": дочка Алена, молодая жена Кости, ее родители, - поделилась Ирина Скобцева. - Сын Федор на съемках в Крыму, Костя тоже снимается. Но к Феде я все-таки вырвусь, раз он приехать не может, соскучилась".


"Август в кинематографической семье - самое рабочее время, - объяснила актриса. - Поэтому обычно я отмечала свой день рождения в сентябре вместе с мужем (Сергей Федорович родился 25 сентября). Собраться за семейным столом нам удается только на Новый год. Проводим старый год, а потом дети разбегутся по своим компаниям".
22 авг 2007, 15:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.