Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » У экс-солистки "ВИА Гры" развивается паранойя


У экс-солистки "ВИА Гры" развивается паранойя

У экс-солистки "ВИА Гры" развивается паранойяБывшая солистка самого первого состава популярнейшей группы "ВИА Гра" Алена Винницкая на днях оказалась в весьма неприятном положении. По всей вероятности, девушка немного подустала от пристального внимания поклонников, и в итоге с нервами у Алены не все в порядке, а недавно и вовсе произошло нечто похожее на приступ паранойи.

Во время визита в Москву (ничего профессионального, Алена просто приехала к подруге) Винницкая поймала такси и попросила отвезти ее в центр. Но водитель оказался давним поклонником "ВИА Гры". Он сразу узнал в блондинке ту самую Алену, которая несколько лет назад в дуэте с Надей Грановской исполняла знаменитую "Попытку номер пять". Винницкая попросила отвезти ее на Дубининскую улицу, но водитель почему-то вез красавицу совсем в другую сторону. Алена запаниковала и даже вообразила, что ее хотят похитить.

"После того как мы проехали минут 30, я поняла, что едем мы совсем не в центр, – рассказывает Винницкая. – Я давно не была в Москве, но дорогу к подруге знаю хорошо. После того как водитель проигнорировал мои замечания и не сменил курса, я решила вести себя тихо и при первой возможности просить помощи, что я и сделала". Когда по пути следования машину остановил сотрудник ДПС, девушка выбежала из машины и начала просить у него помощи. В конце концов выяснилось, что парень за рулем просто перепутал улицы – он вез Алену на Дубнинскую вместе Дубининской.
22 авг 2007, 14:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.