Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Валерии угрожают расправой


Валерии угрожают расправой

Валерии угрожают расправойПевица Валерия лицом к лицу столкнулась с негативной стороной известности. По информации отечественной прессы, известная певица стала жертвой телефонных террористов.

По словам источника из окружения артистки, в последнее время неизвестные лица замучили ее звонками с угрозами физической расправы. Казалось бы, что может понадобиться этим людям от идеальной жены и матери троих детей? Ответа на этот вопрос не знают ни Валерия, ни ее муж Иосиф Пригожин.

Однако Валерия и Иосиф признались, что если это будет продолжаться и в дальнейшем, они обратятся в правоохранительные органы и сделают все, чтобы найти маньяков.

Кстати, в конце июля с певицей чуть было не произошел весьма неприятный инцидент во время конкурса "Новая волна" в Юрмале. У звезды стащили сумочку, в которой лежали деньги, кредитные карты звездной четы и оригинал записей новых песен. После репетиции Валерия по забывчивости оставила сумочку в концертном зале "Дзинтари" и спохватилась, только когда села в машину.

Певица немедленно вернулась, но ридикюльчика и след простыл. Как оказалось, забывчивостью артистки воспользовалась мошенница, которой каким-то образом удалось просочиться в зал сквозь плотное кольцо охраны. Все, что лежало в сумочке, оценивается примерно в $1 000 000. Только благодаря смелости директора певицы - Ларисы Кацовой - похищенное удалось вернуть. Храбрая женщина бросилась вдогонку за злодейкой и с боем отняла у нее драгоценный ридикюль.
22 авг 2007, 14:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.