Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Батайске убиты и ограблены две сестры


В Батайске убиты и ограблены две сестры

В Батайске убиты и ограблены две сестры Вечером 20 августа в городе Батайске, в собственном доме, были убиты две сестры: 18 лет и 21 года. Девушек нашла мать. Они были жестоко зарезаны. Из дома пропали деньги - 6 тысяч долларов США, тысяча евро и 125 тысяч рублей.

На место преступления срочно выехала следственно-оперативная группа. То, что убийство было совершенно с целью ограбления, было ясно сразу, сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области. Милиционеры стали работать по нескольким версиям. Проверяли знакомых семьи. Было очевидно, что преступник зашел в дом свободно - ключи от двери оказались в замке с внутренней стороны: убийце открыли сами девушки.

21-летняя Катя и 18-летняя Надя учились в ростовских вузах. Как выяснили сыщики, в дом семьи не приходили посторонние, кроме молодого человека, который ухаживал за старшей сестрой.

Установив его личность, милиционеры узнали, что 22-летний батайчанин был ранее судим за дезертирство, нигде не работал и всего за 2 дня до убийства устроился работать в кафе охранником. Известно также, что он любил посещать игровые заведения.

По месту жительства молодого человека не оказалось. Ориентировки подозреваемого были срочно отправлены по всем постам ГИБДД и УВД-ОВД Ростова-на-Дону и области.

21 августа сотрудники Лиховского завода отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУВД области во время патрулирования на автодороге М-4 "Дон" заметили стоящий на обочине мопед. Рядом с мопедом стоял молодой человек, похожий по приметам на разыскиваемого.

При досмотре у него были обнаружены 32 тысячи рублей. По документам, он приобрел мопед рано утром 21 августа. Задержанный оказался разыскиваемым подозреваемым. Он был доставлен в ОВД города Батайска.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об аресте. Часть денег, которые он раздал своим родственникам изъяты, добавили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

DONTR.RU
22 авг 2007, 13:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.