Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт рыба в дрожжевом тесте


Рецепт рыба в дрожжевом тесте

Рецепт рыба в дрожжевом тестеСостав блюда
Рецепт рыба в дрожжевом тесте


Описание блюда
Рецепт рыба в дрожжевом тесте
1 кг рыбы промойте, отделите филе и обсушите салфеткой. Брюшную полость натрите солью, смешанной с молотым перцем, сбрызните лимонным соком и поставьте в холодильник. Из 500 г муки приготовьте тесто на дрожжах, как для пирогов, раскатайте его в пласт толщиной 1 см, посыпьте толчеными сухарями и вырежьте из теста прямоугольники таких размеров, чтобы ими можно было бы обвернуть кусочки подготовленного рыбного филе. В кусочек филе заверните измельченный репчатый лук, смешанный с зеленью петрушки, положите рыбу на тесто, края его защипайте. Рыбу в тесте выложите на противень, смазанный маслом, и поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется, смажьте его желтком, сверху проколите в 2—3 местах и выпеките в духовке при температуре 150— 180'С в течение 50—60 мин.


Приятного аппетита! Рецепт рыба в дрожжевом тесте
22 авг 2007, 11:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.