Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт фаршированный карп или толстолобик


Рецепт фаршированный карп или толстолобик

Рецепт фаршированный карп или толстолобикСостав блюда
Рецепт фаршированный карп или толстолобик


Описание блюда
Рецепт фаршированный карп или толстолобик
Рыбу очистите от чешуи. Если рыба большая, то отделите кожу от мякоти так, шописано выше. Если же она небольшая, разрежьте рыбу на куски и острым ножом отделите мякоть от хребтовой и реберных костей. Для фарша: спассеруйте 200 г репчатого лука на 1 кг рыбы и пропустите через мясорубку вместе с сырым луком и мякотью рыбы, добавьте 2 сырых яйца, 1 ст. ложку растительного масла, соль, перец, 1 ч. ложку сахара, все тщательно перемешайте и взбейте. Этим фаршем наполните кожу. Из головы выньте жабры, глаза и также наполните фаршем. Из костей, хребтовой части сварите бульон. В кастрюлю на дно и по краям положите кружочки сырой моркови, столовой свеклы и репчатого лука, а на них — куски рыбы так, чтобы они касались друг друга той частью, где есть кожа. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, лавровый лист и залейте все процеженным горячим рыбным бульоном. Варите рыбу на слабом огне примерно 2 ч, периодически поливая ее бульоном. В фарше часть пассерованного лука можно заменить вымоченной в молоке булкой. Так же можно фаршировать и леща.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированный карп или толстолобик
22 авг 2007, 11:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.