Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт фаршированный судак

Рецепт фаршированный судак

Рецепт фаршированный судакСостав блюда
Рецепт фаршированный судак


Описание блюда
Рецепт фаршированный судак
Очистите рыбу от чешуи, сделайте продольный разрез по спине, удалите спинной плавник и отделите от кожи мякоть, оставляя ее не более 3 мм. Надломите хребет у головы и хвоста, выньте мякоть с хребтовой костью и внутренностями, промойте, удалите жабры и глаза, а мякоть отделите от костей. Мякоть рыбы (1 кг), 50 г репчатого лука, 2 зубка чеснока и 150 г замоченного в молоке белого хлеба пропустите через мясорубку, добавьте 100 г размягченного сливочного масла, сырое яйцо, соль, молотый черный перец и все тщательно перемешайте. Тушку рыбы наполните фаршем, придайте ей форму целой рыбы, заверните в марлю, уложите в кипящий подсоленный бульон или воду со специями и луком и припустите в течение 30 мин. Готовую рыбу выложите на блюдо или нарежьте кусками, полейте полузастывшим желе, полученным при варке рыбы, сверху положите зелень, ломтики лимона, нарезанный кольцами сладкий красный перец. К рыбе отдельно подайте тертый хрен.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированный судак
22 авг 2007, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.