Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рыба с горчицей
Состав блюда
Рецепт рыба с горчицей
Описание блюда
Рецепт рыба с горчицей
1кг рыбного филе нарежьте на порционные куски, запанируйте в подсоленной муке и обжарьте на растительном масле. Спассеруйте репчатый лук (Зшт.), нарезанный кольцами. На дно казанка уложите слой лука и нарезанные ломтиками помидоры (5 шт.), а сверху уложите куски рыбы. Приготовьте запивку из 0,5 ст. ложки горчицы, стакана воды, соли и перца по вкусу. Эту заливку влейте в казанок на рыбу и тушите в духовке на умеренном огне в течение 20—25 мин. Затем рыбу осторожно выньте, переложите на блюдо, а овощи протрите сквозь сито, добавьте 1,5 ст. ложки поджаренной муки, перца, соли и 0,5 стакана сметаны. Прокипятите эту массу и залейте ею рыбу, сверху посыпьте измельченной зеленью.
Рецепт рыба с горчицей
Описание блюда
Рецепт рыба с горчицей
1кг рыбного филе нарежьте на порционные куски, запанируйте в подсоленной муке и обжарьте на растительном масле. Спассеруйте репчатый лук (Зшт.), нарезанный кольцами. На дно казанка уложите слой лука и нарезанные ломтиками помидоры (5 шт.), а сверху уложите куски рыбы. Приготовьте запивку из 0,5 ст. ложки горчицы, стакана воды, соли и перца по вкусу. Эту заливку влейте в казанок на рыбу и тушите в духовке на умеренном огне в течение 20—25 мин. Затем рыбу осторожно выньте, переложите на блюдо, а овощи протрите сквозь сито, добавьте 1,5 ст. ложки поджаренной муки, перца, соли и 0,5 стакана сметаны. Прокипятите эту массу и залейте ею рыбу, сверху посыпьте измельченной зеленью.
22 авг 2007, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.