Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов "Арсенал" обыграл "Ювентус"


В первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов "Арсенал" обыграл "Ювентус"

В первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов "Арсенал" обыграл "Ювентус"Во вторник, 28 марта, состоялись первые четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов. В Лондоне "Арсенал" со счетом 2:0 обыграл итальянский "Ювентус", причем гости заканчивали встречу вдевятером. В Лиссабоне "Бенфика" и испанская "Барселона" завершили матч нулевой ничьей, хотя создали немало моментов для взятия ворот.

В лондонском матче преимущество с первых минут захватили хозяева поля, хотя опасных моментов в первые четверть часа игры не возникало. Затем изобретательно действовавшие игроки "Арсенала" раз за разом стали ставить в тупик оборону "Ювентуса", в воротах которого надежно действовал Джанлуиджи Буффон. Тем не менее, за пять минут до окончания первого тайма он ничего не смог поделать, когда после паса Тьерри Анри испанский хавбек Францеск Фабрегас вывел "канониров" вперед.

В середине второго тайма "старая синьора" пропустила второй гол. На этот раз отличился Анри, голевую передачу которому сделал Фабрегас. После того итальянцы стали гораздо чаще нарушать правила. В итоге шведский рефери Петер Фрейдфельдт в конце игры удалил с поля Джонатана Дзебину и Мауро Каморанези.

Матч в столице Португалии проходил со значительным преимуществом каталонского клуба, но "Бенфика" в регулярных контратаках также создавала опасные моменты. В составе "Барселоны" выделялся лучший футболист мира бразилец Роналдиньо. Он начинал практически все комбинации, которые приводили к опасным моментам у ворот хозяев поля.

В составе "Бенфики" один из лучших матчей в карьере провел голкипер Маретто, который нейтрализовал множество опасных моментов у своих ворот. Встреча в итоге завершилась нулевой ничьей, которая оставляет равные шансы на выход в полуфинал обеим командам. www.Lenta.ru
29 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.